Como lesperimento de la Cata Lasnarices parece haber tenío buen rescibimiento entrel populachos, nos hemos decidío nesta ocasión por no defraudar los mirones y hacer un 'wuelta la mula a los trigos' en la KichenMorgan.
Nesta ocasión SIN PRESCEDENTES nel mundo alantes, sus vamos mostrar de a poquicos como preparar una... (pera, que lo mire), ah, por supuestos, una Soupe à la Madelón, que viene siendo mayormente pos una sopa y a correr.
No desorinarse, cagontó, que asín van tol santo día nel Bulli y naide sescogorcia. |
Pa la cosa et.ta vamos necesitar ponernos unas cuantas tonteridas pacer el paripé. No preocupalse que no duele ¡IIIHIHIHIIII! *
Una vez nos hemos disfrazao de MásterCukin&Comander al estilo dArzás y otros pelacebollas, leemos los ingresdientes -mu importante- pa saber de qué narices va la vaina:
-2 seboshas
-1 pimientos
-1 tomato
-1 calabazate
-1 ramito dapio y otro de perejíl don-dón
- Ajito frito
- Pizca sal
- Pizca pimienta y finas yerbas
- Grasa de > lácteos, vegetales y animales
- Excispientes varios
- Conservantes (¿qué pinta Servantes?, a saber) varios
- Colosrantes varios
- Aromastizantes varios ( ah, aquí pone a base de romeros)
- El remango y la capacidá dimprovisación, al gusto
¡¿HAY ALGUIEEEEN?! |
Si conseguimos la mitá las cosas pos palante, que ya son las doces y palitos y no es cosa destar toa la mañana dalequetepegos. Llegaos a et.te puntos y como hay gusa y tal y Pascual, ponemos a calentar un cacharrico con abualgrifo y hacemos un kitkat del tipo BarrAmericanas, por aquello de que no saburral respetable: ¡¡¡DAAAANCE FOR THE MONY -TI.TÍ.TITÍÍ- OOOOH
BÉSAME, LADRÓN. |
Buáh, se ma subío tó pal coco, pero la fama cuesta ( y no,no me pienso operar las titis). Socochis.
Nesta tesituras el abua hace glu-glús y yastamos prestos -niquelao, ¿EH?- nos aprestamos, decía, pa ir echando lenjundio nel pucheros.Y va ser que no, polque se nos ha pasao lo de lavar, pelar, picar, julianas, lo otro y lo de la moto, asín que se impone un Plan B durgencias urgentes #queloparió: aquí vamos tener que echar los restos polque -agarraros los nachos amigüitos- no hemos hecho compra entre pitos y diretes, y lo de llamar al TeleComistrajos tá mu feo y es de desahogaos, asín que vamos a pedirle un #porfiporfiporfi a la vecinas, que nos tiene echaol ojo y no nos pué negar un desos. Chachi. Lo que faltaba pal duro.
¡Auch!, me sa metío un tomato nun glúteos. |
Oleoleole, ya tenemos un sobre pal caldos.
Ara ya ni sé lo que sigue polque tenguna gusaparda que no veo, pero vusotros echar el sobre y aluego os hacéis un bocata calamares.
¡BON APETÍ! (quen francés de la Fráns viene siendo 'ahí te las compongas, machiño').NOTA de MORGAN: este ha sido un experimento de la Morgan's Kichen NO LO INTENTEN EN SU CASA. Y el sobre hay cabrirlo primero, que me se pasabal detalles. Au.*Sorry, me dió la risa flojas.
DelaRoseLapinDeLosMuyChefs