8/11/12

ATACA LA CATA, LA CATA QUE ACATA, CATA DE TRACA...MERDELOQUESEA.

Hula pardales. Puesto que sabemos que os gustan las cosicas interesantes, novedosas y plascenteras, nos hemos decidío hoy a poneros al día sobrel produsto Apañol por escelencias: el vinaco, pos no faltaba más.

 Como nos han regalizao pa la catas un tempranillo y dado que su prospio nombre asín lo indicas (esto ya es pa los que sempiezan a sumergir nel maravilloso mundos del caldo duvas), hay que consumirlo rapidillo, vamos sin dilatarnos -questo no es un parto- a realizar una probaturas al viejo estilo ortodoxo de los muy puristas narigólogos internascionales de la ONU (fale, et.to ha sío un copypasta, pa chulo yo).
Tras dejarlo respirar unos palitos del relós, que si es viejuno (pa los bobinos:SÍ, el vino tiene edad como tol mundo) serán más o menos que si es mozalbetes dependiendo -del qué es una incósnita secreta de las bodegas- dependiendo, decía,...pos de lo que acabo de decir #cagontó. Qué calor hace aquí.
Como nosotros ya hemos probao unos generosos de las Riojas (¿de qué coñes se reirán las hojas?, buéh, al lío) pos bebemos abuita pa preparar el paratrás. Uh, oh, perdón, el paladar.
Observamos el color del lísquido rubís pelín cereza y con destellos irisados de magenta asín al turúntuntún -no pongas eso mecawenmismuelas- y metemos la napias nel copón, vasico, chato, recispiente u similar con deliscadeza pa inundarnos los frontispicios del aromas embriagantes. Chachi.
Pos güele ni fús ni fás, pero llevo cinco y ya mimporta un pimientos del Bierzo (et.to tamién es copiao), ques lo weno destar ya anestesiao mayormente. Juer qué calor de kichen, susmuertos. Llegaos a este punto yastamos hastal nabo de tanta parásfrasis y -juer, no, parasfernalias, quiero dicir- y tamos deseando de meterle mano (al vino, no seáis jodíos), asín que catamos bero do dragamos...¿qué pintan aquí los dragaos?, ah, perdón tra-ga-mos. Eso.
¿Bor donde regondras iba?, uh, ya, un incisos
< Me vi acordar de la madre que pariól aire agondicionaos mecasoensoria.>
Genial, brosiguemos, -amos, u lo gue broceda: baladeamos en morrámen hat.ta que se nos arruguen las bucosas de los intersticipios...precipicios...nu, gomo era hombde. Buéh de adentros coñio, y ara sí, dragamos (de dragar glups, do de dragar gloagas)....pffffff asín que ya sabemos personalbente a qué carallos sabe el baldito vino guelopariós: POS A VINO ATARANTAOS DE LA VIDA.

NOTA de MORGAN: esperamos que os haya resultado ameno y educativo el rollo este, cosa que nos la refanfinfla muy mucho dadas las risas que nos hemos echao haciéndolo. Vi a volver a leerlo a ver si lo desintrinco, descifro, tradusco, u lo que sea. Au.

NOTAII de MORGAN: ningún animal, persona y/o muñeco ha sufrido estrés, maltrato y/o a visto amenazada su integridad física y/o moral en esta redacción. Realizado en la Morgan's Kichen.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover
Blogging tips