12/11/12

VAMOS A CUKING.¡CORRED, INSENSATOS!

¡Hula pardaleees!. Tras este pequeño recreos pa ir editando La Conejera Webos queloflipas, tamos de nuevo aquí dando la matracas.
Como lesperimento de la Cata Lasnarices parece haber tenío buen rescibimiento entrel populachos, nos hemos decidío nesta ocasión por no defraudar los mirones y hacer un 'wuelta la mula a los trigos' en la KichenMorgan.
Nesta ocasión SIN PRESCEDENTES nel mundo alantes, sus vamos mostrar de a poquicos como preparar una... (pera, que lo mire), ah, por supuestos, una Soupe à la Madelón, que viene siendo mayormente pos una sopa y a correr.

No desorinarse, cagontó, que asín van tol santo día nel Bulli  y naide sescogorcia.


Pa la cosa et.ta vamos necesitar ponernos unas cuantas tonteridas pacer el paripé. No preocupalse que no duele ¡IIIHIHIHIIII! *
Una vez nos hemos disfrazao de MásterCukin&Comander al estilo dArzás y otros pelacebollas, leemos los ingresdientes -mu importante- pa saber de qué narices va la vaina:
-2 seboshas
-1 pimientos                                                     
-1 tomato                                                                       
-1 calabazate
-1 ramito dapio y otro de perejíl don-dón
- Ajito frito
- Pizca sal
- Pizca pimienta y finas yerbas
- Grasa de > lácteos, vegetales y animales
- Excispientes varios
- Conservantes (¿qué pinta Servantes?, a saber) varios
- Colosrantes varios
- Aromastizantes varios ( ah, aquí pone a base de romeros)
- El remango y la capacidá dimprovisación, al gusto

¡¿HAY ALGUIEEEEN?!

Fuáh, pos vamos a incursionar nel frigorico y que Krom reparta suertes ( cuidadíng que si nos pillan se lía parda).
Si conseguimos la mitá las cosas pos palante, que ya son las doces y palitos y no es cosa destar toa la mañana dalequetepegos. Llegaos a et.te puntos y como hay gusa y tal y Pascual, ponemos a calentar un cacharrico con abualgrifo y hacemos un kitkat del tipo BarrAmericanas, por aquello de que no saburral respetable: ¡¡¡DAAAANCE FOR THE MONY -TI.TÍ.TITÍÍ- OOOOH


BÉSAME, LADRÓN.
 Buáh, se ma subío tó pal coco, pero la fama cuesta ( y no,no me pienso operar las titis). Socochis.
Nesta tesituras el abua hace glu-glús y yastamos prestos -niquelao, ¿EH?- nos aprestamos, decía, pa ir echando lenjundio nel pucheros.
Y va ser que no, polque se nos ha pasao lo de lavar, pelar, picar, julianas, lo otro y lo de la moto, asín que se impone un Plan B durgencias urgentes #queloparió: aquí vamos tener que echar los restos polque -agarraros los nachos amigüitos- no hemos hecho compra entre pitos y diretes, y lo de llamar al TeleComistrajos tá mu feo y es de desahogaos, asín que vamos a pedirle un #porfiporfiporfi a la vecinas, que nos tiene echaol ojo y no nos pué negar un desos. Chachi. Lo que faltaba pal duro.

¡Auch!, me sa metío un tomato nun glúteos.
 Oleoleole, ya tenemos un sobre pal caldos.
Ara ya ni sé lo que sigue polque tenguna gusaparda que no veo, pero vusotros echar el sobre y aluego os hacéis un bocata calamares.
¡BON APETÍ! (quen francés de la Fráns viene siendo 'ahí te las compongas, machiño').

NOTA de MORGAN: este ha sido un experimento de la Morgan's Kichen NO LO INTENTEN EN SU CASA. Y el sobre hay cabrirlo primero, que me se pasabal detalles. Au.*Sorry, me dió la risa flojas.
DelaRoseLapinDeLosMuyChefs
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover
Blogging tips